Стрижки мужские, женские, детские

Модная стрижка – это всегда игра со своим настроением и характером. Но главное, чтобы стрижка на вас «сидела». А для этого, при моделировании мастер должен учесть не только тип лица и структуру волос, но и ваш образ жизни, и даже характер, поэтому очень важно достичь взаимопонимания между клиентом и парикмахером. Наши парикмахеры готовы предложить вам беспроигрышный комплексный подход: стильную модную стрижку, здоровый вид волос, мастерски подобранный цвет – все это поможет сохранить естественный вид вашей прически, а именно это всегда диктует мода.

Женские стрижки

Женские стрижкиСегодняшняя мода необыкновенно богата разнообразными стилями и направлениями. Модным считается все - классика, авангард, эклектика. То же самое происходит и с модой на женские прически - какую бы вы ни выбрали, она окажется модной и уместной лишь в том случае, если соответствует вашему стилю и характеру.

В современной моде действительно трудно выделить какое-то приоритетное направление. Такое разнообразие дает огромный простор для самовыражения как самой женщине, так и мастеру. Однако можно сказать, что многие женщины предпочитают классическим женским прическам короткие молодежные стрижки, так как по достоинству оценили их удобство.

У современных женских причесок нет строгих рамок, и мастер имеет возможность "поиграть" какими-то деталями, длиной и создать форму, идеально подходящую именно этой женщине, овалу ее лица, стилю одежды, образу жизни. Хороший мастер редко стремится точь-в-точь повторить рисунок предыдущей стрижки, каждый раз женщина должна уходить от парикмахера чуть изменившейся, обновленной и посвежевшей. А правильно выполненная стрижка позволяет укладывать волосы по-разному, придавая прическе то спортивное, то романтическое, то торжественное звучание.

Мужские стрижки

Мужские стрижкиСовременный мужчина все больше стал заботиться о своей внешности. Его интересует уже не только сама прическа, но и состояние волос, ногтей, кожи. Зачастую мужчины бывают скрупулезнее дам в своем стремлении к красоте. Главными остаются чистота волос и удачная стрижка, а если длинные волосы, то аккуратность мужской прически. Хорошо выполненная, она может изменить выражение лица, скрадывать его недостатки, например, слишком длинный или курносый нос, сделать лоб выше или придать ему более правильную форму, смягчить слишком резкие черты лица, сделать лицо благороднее и моложе. Замечено, что модная и со вкусом выполненная мужская прическа придает уверенность в себе и украшает жизнь.

Но если женщины склонны к авантюризму и риску в экспериментах над своей внешностью, то мужчины в душе консерваторы. Вычурные мужские прически с мелированием в модных журналах большинство мужчин отталкивает. Поэтому, по мнению стилистов, основной и непреходящей тенденцией можно считать естественность и простоту мужских причесок.

Короткие и ухоженные волосы предпочитают большинство современных известных и не очень мужчин - это короткие по всей окружности головы стрижки, такие, скажем "опрятные головки". Никакого намёка на беспорядок. Такая причёска требует использования небольшого количества мусса для поддержания стиля.

Детские стрижки

Детские стрижкиБурное развитие индустрии красоты повлекло за собой значительное изменение отношения и к детским прическам. Сегодня многие салоны красоты включают в свои услуги детские прически и стрижки, а в некоторых городах даже открываются специальные детские парикмахерские. Обычно до трех лет ребенка принято стричь дома, самостоятельно, обычными ножницами и как получится, лишь бы волосы не лезли в глаза и рот. Но если ребенок спокойный, усидчивый, послушный, почему бы не привести его в салон и пораньше? Ведь для работы с детскими волосами даже используются специальные косметические линии, которые способны не навредить детским волосам, улучшить гигиену детской кожи, создать ребенку условия, в которых стрижка станет праздником.

Сейчас, в целом, по внешнему виду детские прически напоминают взрослые, хотя, конечно, для них существуют специальные методики. Детям тоже предлагаются модельные и креативные прически и укладки, различные виды окрашивания волос растительными красителями.

Записаться на прием

Наш телефон

Оставьте номер вашего контактного телефона и мы с вами свяжемся ближайшее время, чтобы предложить удобное для вас время

Если у вас появились вопросы, не стесняйтесь звонить, мы ответим

(062) 386-86-26

(062) 347-77-89

(062) 348-02-32

(095) 6-277-277